Tessin / Tag 2

75.04 km / 737 hm / 3.26 h / 5°
Balerna, Chiasso, Balerna, Mendrisio, Capolago, Bissone, Melide, Morcote, Carabietta, Lugano, Melide, Bissone, Capolago, Mendrisio, Balerna, Chiasso, Balerna
Riders: Pädu & Moichu

Flickr Pix

Mit einem Bärenhunger machten sich die beiden “Giele” am heutigen Morgen auf das imaginäre Frühstücksbuffet zu plündern. Doch, ausser einem Cornetto con Marmelate und einem guten Espresso gabs nix, gar nix. So entschloss man sich kurzfristig das erste Mahl in Form eines gut gefüllten Käse-Schinken Sandwich in Chiasso Down-Town zu sich zu nehmen. Frisch gestärkt machte man sich anschliessend auf ein paar erste Höhenmeter runterzuspulen. Es folgten entspannte Kilometer auf einem Radweg bis Melide, wo es dann an der Zeit war noch etwas Koffein zu konsumieren. Nach ein paar rassigen Kilometern und etlichen Villen später erreichte man dann Lugano. Staunend standen die beiden Mittelländer vor der Fontäne, welche im Seebecken der Stadt vor sich hin speit. Leider war das Wetter heute aber nicht so als dass man sich dem Spektakel und dem südländischen Flair hätte hingeben können. Aber immerhin schneite es nicht, liebe Toskana Velokollegen ;-)

Auf dem Rückweg, schon fast im Hotel angekommen, es fehlten noch etwa 400 Meter, vernahm der Fahrer „Woody P. Plattfuss“ plötzlich eigenartige Zischgeräusche, welche eindeutig dem hinteren Teil des Velos zu zuordnen waren. Nun ja, Ersatzschlauch eins: Ventil komplett verbogen, nicht zu gebrauchen. Ersatzschlauch zwei: Ventil rausgefallen, auch nicht mehr so richtig einsatzfähig. Nun war die Zeit für Fahrer „Möik de Niro“ gekommen. Mit einem 400 Meter Sprint schaffte er zurück in`s Hotel und anerbot sich danach als Taxi-Driver für den Gestrandeten. (Text: Pädu)

—————————————————————————————————-

Nachtrag (23.30 Uhr / Moichu)

Neu und nur diesen Abend im Hotel-Ristorante Borgo Vecchio: Power Workout mit Mahmoud!

Fühlen Sie sich schlapp und träge? Das muss nicht sein!

Lernen Sie, wie man eine Gaststube innert Minuten in Kleinholz verwandelt und  wie man Geschirr und Gläser zu feinstem Porzellanstaub verarbeitet!

Melden sich Sie sich jetzt telefonisch an und erhalten Sie als  Beilage dieses Buch gratis:
„Lass dich durch NICHTS und NIEMANDEN von deinem Vorhaben abbringen!“
(gebunden, 244 Seiten, vielen farbige Illustrationen, ISBN-Nr. 0886973744420)

Streng limitierte Auflage! Rufen Sie jetzt an!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Website bereitgestellt von WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: